„Veganuary“ ist eine internationale Bewegung, die Menschen weltweit dazu ermutigt, im Januar eine rein pflanzliche Ernährung auszuprobieren.
Neben kreativen Rezeptideen soll es auch darum gehen, Fragen rund um das Thema Preisgestaltung, Küchentechnik und Lagerkapazitäten zu beantworten. Es gibt Anregungen, wie die Umsetzung im Team wie auch bei den Gästen gelingen kann. Freuen Sie sich auf neue Inspirationen für die Gestaltung Ihrer Speisepläne sowie für Ihre Küchenpraxis. Wir haben zwei Expertinnen der Beratungsplattform ESSEN & ERNÄHREN eingeladen. Beide nutzen ihre umfangreiche Erfahrung für Workshops und Beratungen, um Kreativität und Qualität in Küchen und Kantinen zu fördern.
Referentinnen der Veranstaltung
- Eva Gancarz ist zertifizierte Ernährungsberaterin, spezialisiert auf glutenfreie Ernährung. Sie arbeitet aktiv an der Förderung gesunder Ernährungspraktiken in Kita und Schule. Zusätzlich bietet Sie als Trainerin zusammen mit dem betrieblichen Gesundheitsmanagement z. B. Screenings und gesunde Koch-Workshops an.
- Anna Karle ist Expertin für nachhaltige Ernährung mit 20-jähriger Erfahrung in der Gastronomie und Betriebsverpflegung und studierte Betriebswirtin. Als Trainerin bietet sie praxisnahe Workshops, Beratungen und Schulungen an, die sich auf Speiseplangestaltung, Rezeptentwicklung und Kostenreduktion durch nachhaltige Küchenpraktiken konzentrieren.
Anmelden können Sie sich unter folgenden Link:
https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZMpceqvpjMjEtLlFjsMXZAnBo8A6PTWoAo8
Die Teilnehmer:innenzahl pro Veranstaltung ist auf 100 Personen begrenzt. Nach einer kurzen Registrierung erhalten die Teilnehmenden einen personalisierten Zugangslink.