Ringvorlesung: Gesundes und nachhaltiges Frühstück in Schule

Immer mittwochs im Wintersemester 2024/2025 findet die Ringvorlesung der Hochschule Osnabrück zum Thema "Nachhaltig Ernährungssysteme in Deutschland - Fokus Gemeinschaftsgastronomie und Verpflegung statt.
18:30 Uhr
- 20:00 Uhr
online

Die heutige Ringvorlesung hat den Titel: "Ein Einblick in die aktuellen Empfehlungen an ein gesundes und nachhaltiges Frühstück in Schule und Kita". Folgende Referent:innen werden berichten:

Dr. Jasmin Geppert, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Anja Löckener, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Mit diesem Link können Sie sich für eine oder mehrere Veranstaltungen registrieren und anmelden: https://uni-konstanz-de.zoom.us/meeting/register/tJUpc-qsrDkuGdEjC9-Ne7ahdqRV29QafWpk

Die Ringvorlesung der Hochschule Osnabrück ist interdisziplinär angelegt, sowohl in Bezug auf die Referent:innen als auch die Studierenden. Aktuelle wissenschaftliche Ergebnisse, Handlungsperspektiven, wissenschaftliche, praktische und politische Neuerungen sowie konkret Beispiele aus der Praxis sollen dargestellt und diskutiert werden. Gleichzeitig soll die interessierte Fachöffentlichkeit und die Fachpraxis angesprochen werden.

Alle vorangegangen Veranstaltungen können auf der Internetseite der Hochschule Osnabrück im Nachgang angeschaut werden: https://www.hs-osnabrueck.de/studium/studienangebot/bachelor/oekotrophologie-bsc/forschung-in-der-oekotrophologie/ringvorlesung/

 


Thüringen Ministerium für Justiz, Migration und Verbraucherschutz

 

Logo Thüringen

 

Bundesministerium Ernährung und Landwirtschaft