Foto: A. Neumann / Verbraucherzentrale ThüringenRingvorlesung: Qualitätsentwicklung in der Kita- und Schulverpflegung Immer mittwochs im Wintersemester 2024/2025 findet die Ringvorlesung der Hochschule Osnabrück zum Thema "Nachhaltig Ernährungssysteme in Deutschland - Fokus Gemeinschaftsgastronomie und Verpflegung statt.Mehr dazu Foto: A. Neumann / Verbraucherzentrale ThüringenRingvorlesung: Gesünderes AHV-Speiseangebot Immer mittwochs im Wintersemester 2024/2025 findet die Ringvorlesung der Hochschule Osnabrück zum Thema "Nachhaltig Ernährungssysteme in Deutschland - Fokus Gemeinschaftsgastronomie und Verpflegung statt.Mehr dazu Foto: A. Neumann / Verbraucherzentrale ThüringenRingvorlesung: Gesundes und nachhaltiges Frühstück in Schule Immer mittwochs im Wintersemester 2024/2025 findet die Ringvorlesung der Hochschule Osnabrück zum Thema "Nachhaltig Ernährungssysteme in Deutschland - Fokus Gemeinschaftsgastronomie und Verpflegung statt.Mehr dazu Foto: A. Neumann / Verbraucherzentrale ThüringenDGE Wissensschnittchen: Ganztierverarbeitung Das DGE Wissensschnittchen ist ein monatliches digitales Austauschformat rund um die Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards, immer zu einem anderen Thema, dieses Mal zu: Ganztierverarbeitung in der Gemeinschaftsverpflegung.Mehr dazu Foto: A. Neumann / Verbraucherzentrale ThüringenRingvorlesung: Gemeinschaftsverpflegung und Politik Immer mittwochs im Wintersemester 2024/2025 findet die Ringvorlesung der Hochschule Osnabrück zum Thema "Nachhaltig Ernährungssysteme in Deutschland - Fokus Gemeinschaftsgastronomie und Verpflegung statt.Mehr dazu